400-123-4567

138000000000

英国威廉希尔公司百嘉丽美学植发中心盛装升级聚焦头等大事再创行业新高!

2024-07-08 15:53:20

  威廉希尔7月5日,在沈阳太原街、南五马路,全新升级的沈阳百嘉丽美学植发中心在万众瞩目下惊艳亮相,升级盛典现场热烈非凡。

  中国整形美容协会毛发医学分会会长张菊芳教授,中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会副主任委员吴文育教授,中国整形美容协会毛发医学分会英国威廉希尔公司,民建辽宁省委副主委、辽宁省人大常委、辽宁省美发美容行业协会会长程利国先生,百嘉丽医疗美容医院总经理陈开国先生,郑州市整形美容协会秘书长白迎军先生,百嘉丽医疗美容医院美学植发中心名誉院长刘裴华女士,沈阳广播电视台FM986副总监陈运昌先生,百嘉丽医疗美容医院美学植发中心特邀专家庞明霞女士,百嘉丽医疗美容医院美学植发中心技术院长叶斌先生,百嘉丽医疗美容医院美学植发中心运营经理吴伟琦先生等领导、合作品牌厂商以及众多嘉宾莅临现场。

  民建辽宁省委副主委、辽宁省人大常委、辽宁省美发美容行业协会会长程利国先生

  沈阳百嘉丽医疗美容医院美学植发中心历经19年创新与发展,在中国毛发移植规范起草人、百嘉丽美学植发名誉院长刘裴华、美学植发技术院长叶斌等人的带领下,美学植发中心的专家阵容、技术实力、5S植养体系英国威廉希尔公司、诊疗设备与环境服务等多方面,迎来重磅升级。

  “以诚立信英国威廉希尔公司,安全塑美”是沈阳百嘉丽医疗美容医院始终坚守的品牌主张,在美学植发全新升级的活动现场,沈阳百嘉丽医疗美容医院与近十家植发养发品牌厂商达成“金牌品质联盟”,未来将充分发挥技术、产品优势,用真实力为广大求美者提供高品质的植养服务。

  辽宁省美发美容行业协会以及媒体联合沈阳百嘉丽美学植发,共同发起的“城市英雄焕发计划”隆重开启。

  本次毛发关爱公益行动,旨在以沈阳百嘉丽美学植发的前沿技术回馈城市英雄,让更多受脱发影响的人,重新拥有浓密好头发,自信迎接美好未来。活动中沈阳蓝鲨应急救援队的队员金先生莅临现场,也成为本次参加公益活动的代表。

  沈阳是英雄辈出的城市,在和平年代,更需要英雄情怀,需要致敬英雄。返回搜狐,查看更多