400-123-4567

138000000000

济南丽合医疗美容医院丨李铁铮院长出席 「上海站·针尖雕塑家美学论坛」williamhill官网

2024-07-06 14:26:31

  威廉希尔LIHER丨李铁铮院长出席 「上海站针尖雕塑家美学论坛」

  近日,LIHER&LG集团与中国美术学院强强联手举办的针尖雕塑家▪美学论坛在上海隆重举行,论坛汇聚众多权威导师与医美精英人员,济南丽合李铁铮院长受邀出席。通过观念的激情碰撞,为审美与技艺聚力升华,开启美学理念新篇章。

  本次针尖雕塑家美学论坛,以促进医疗美容行业发展为前提williamhill官网,从医学、美学、心理学三大学科角度,多维度助力医美从业人员提升审美能力、需求探索能力、沟通能力及专业能力,为中国求美者提供更加优质的个性化服务。

  作为求美者信赖的机构,济南丽合秉承对求美者负责到底的态度,不断深耕医艺交融,始终坚信医美行业的发展是多元的williamhill官网、多维的,更是兼收并蓄的。不局限于医美行业,更需要博采众长,从不同的专业汲取养分。医学专业力的提升是必要的,但安全的产品、先进的理念、良好的服务,优秀的医科人才,才能共同促进医疗美容行业的发展。

  一场医学融合美学的火花碰撞,一次行业资深医师的深度赋能。济南丽合高品质塑美,引领前沿跨界美学风尚。艺术开篇,求索先于时代之美williamhill官网,跨维洞见医美未来。