400-123-4567

公司动态 分类
龙年限定礼盒:香氛护手霜、口袋火柴香打造新年氛围感发布日期:2024-02-12 21:22:04 浏览次数:

  BWIN必赢官方入口所以我会使用一些香氛类产品,帮我调节情绪,缓和压力,打造更加平和舒适的氛围感。

  一直很喜欢在小众品牌中“挖宝”的我,最近就发现了一个特别的国货香氛品牌——予调YRGD。

  予调之名,来自“予香赋意,感官入调”,旨在以香气塑造感官廓形,打造历久弥新的经典香型。

  特调的多种奇特香味,让我联想到日常生活中对于空间、食物、爱人、旅途等的嗅觉记忆,具有很强的辨识度。

  我接连入手了香氛皂、护手霜、火柴香薰等产品,都获得了许多惊喜,犹如一个用不同香气构筑的“乌托邦”。

  精致的礼盒包装,搭配吉祥的蟠龙图案,寓意美好,不但适合自用,还十分推荐新年送礼。

  黑管香氛精油护手霜,质地绵密,滋润度更高,适合容易起皮、非常缺水的肤质使用。

  檀香的木质调,融合小豆蔻和肉桂的轻微香料味,仿佛置身于冬日的小木屋,壁炉中正燃烧着木头。

  两支护手霜都采用了Lipex® Shea专业滋养配方:利用充足的西非乳木果油,深层养护,并搭配不同的植物成分,针对性呵护肌肤。

  白管护手霜添加鼠尾草籽、水青冈芽、苦参和黄檗树皮提取物,滋润保湿,柔软肤质。

  黑管护手霜则复配了马齿苋、亚麻籽、黑麦籽和墨角藻提取物,帮助应对干燥、紧绷、起皮、倒刺等手部护肤困扰。

  白管的质地偏水感,十分轻盈,抹在手上,很快就吸收了,就算立马刷手机、敲键盘也几乎不受影响。

  黑管则偏乳霜质感,丰盈顺滑,存在感更强,十分推荐给经常接触水、家务活比较多的人。

  口袋火柴香薰,同样是Dewy青草雨露(左)和Herbal神隐庙宇(右)两款香型。

  在这段时间内,不但能享受美妙香氛、减少异味,还能为家居空间打造出不同的氛围感。

  火柴香薰的制作工艺非常复杂,采用了澳洲进口檀木,并低温研磨成粉,辅以山泉水制香而成。

  它共有四款可选,上图右边的两款,和上文介绍的龙年礼盒内容物(香氛护手霜+口袋火柴香薰)一致,只是包装有区别。

  用敦实可爱的橄榄造型,搭配予调的招牌香调Herbal神隐庙宇,并且融入了多重植物精华。

  不但香气怡人,还带来轻柔又滋润的清洁体验,瞬息之间仿佛做了一次惬意放松的SPA。

  红酒皂的主要成分是氨基酸、牛油果树果脂、油橄榄果油、葡萄籽粉等多种植物提取物。

  同样采用了橄榄形的可爱造型,香味是Dewy青草雨露,清新爽快,带来舒适的洁净感。

  除了核心的氨基酸、牛油果树果脂、油橄榄果油,还添加了苦橙和香草根提取物,能帮助净化收敛、平衡水油。

  香氛皂的泡沫绵密丰富,能轻柔地洗净肌肤,并带有恰到好处的补水力,不易出现紧绷和干燥感。

  香型为Soothing琥珀之吻,主打的植物滋养成分以外,还特别加入了咖啡籽磨砂颗粒,能帮助减少角质,柔滑肌肤。